2013-12-23 2562 浏览
Full/half 2013年12月15日(星期日) =009=4:15pm 逛街逛到有点累, 看见这间布置不错的餐厅便坐了下来。座位不算多, 相比起楼下的几间咖啡室, 这里算少人了。点了一个 Tea set, 有窝夫和饮品 $68, Classic waffle w/ banana and vanilla ice-cream - 不推介, 别中伏。 那窝夫一点儿蛋味也没有, 没有什么味道可言, 口感亦只有 "un" 的份儿。朱古力酱只是普通货色, 最好味已经是那球雪糕和香蕉。Fresh Made Iced Ginger Lemon Tea - 都几姜, 喜欢姜味的朋友会喜欢。加上新鲜的柠檬汁, 感觉十分清新开胃, 而且很大杯。French Honey Rose Tea $36 - 散叫了一杯花茶, 很喜欢这只杯, 简简单单, 一眼就能看到杯里的玫瑰花, 冬天暖著双手多好。从照片可以看出有一枝胶囊形状的罩在杯内, 我猜里面是放了蜜糖, 闲时可以搅拌一下, 那样蜜糖就不会沉底, 很有心思, 甜蜜就是这样渗透出来吧。

座位不算多, 相比起楼下的几间咖啡室, 这里算少人了。

点了一个 Tea set, 有窝夫和饮品 $68,
French Honey Rose Tea