2015-10-20
一年容易又 halloween, 又是扮鬼扮马的时间 ~Halloween .... 除了玩餐饱之外, 怎少得吃的 ....Twelve Cupcakes, 也应景推出了三款, halloween 杯子蛋糕 $30/件 ~盒子精美 ~由左至右 --大头南瓜 Pumpkin Chocolate 、看见你 Bloody Eye Red Velvet、疯狂蜘蛛 Spider Chocolate Chocolate ~大头南瓜 Pumpkin Chocolate :造型得意又趣怪, 南瓜味的 butter cream 瓜味浓郁质感幼滑, 蛋糕是朱古力味, 内馅竟然有南瓜蓉, 整体的味道不太甜, 很有心思 ~看见你 Bloody Eye Red Velvet :满有红筋的眼球, 是红眼症吗? cupcake 顶部的是 云呢嗱味的 cream cheese, 蛋糕是柔滑无比的 红丝绒蛋糕, 这 cupcake 使我想起 日本漫画人物 "鬼太朗" 的父亲 "眼球爸爸" ~疯狂蜘蛛 Spider Chocolate Chocolate :卖相搞鬼又可爱, cupcake 顶部的是 朱古力味的 crea
Halloween .... 除了玩餐饱之外, 怎少得吃的 .... Twelve Cupcakes, 也应景推出了三款, halloween 杯子蛋糕 $30/件 ~ 盒子精美 ~ 由左至右 --
大头南瓜 Pumpkin Chocolate 、看见你 Bloody Eye Red Velvet、疯狂蜘蛛 Spider Chocolate Chocolate ~ 大头南瓜 Pumpkin Chocolate :
造型得意又趣怪, 南瓜味的 butter cream 瓜味浓郁质感幼滑, 蛋糕是朱古力味, 内馅竟然有南瓜蓉, 整体的味道不太甜, 很有心思 ~ 看见你 Bloody Eye Red Velvet :
满有红筋的眼球, 是红眼症吗? cupcake 顶部的是 云呢嗱味的 cream cheese, 蛋糕是柔滑无比的 红丝绒蛋糕, 这 cupcake 使我想起 日本漫画人物 "鬼太朗" 的父亲 "眼球爸爸" ~ 疯狂蜘蛛 Spider Chocolate Chocolate :
卖相搞鬼又可爱, cupcake 顶部的是 朱古力味的 cream cheese, 蜘蛛腿是朱古力, 蜘蛛毛又是朱古力, 蛋糕本身也是朱古力蛋糕, 糕身质感湿润柔和, 味道浓郁又甜度适中 ~
本篇完 ~