2013-10-14 499 浏览
一向爱吃 「Pret A Manger」 的小龙虾三文治,反而从没试过店里的英伦小吃 cakes and slices。早前和食友  SSG 出席活动,甜姐儿就为我带来了 「Pret」 的 Handmade Chocolate Brownie,十分窝心,一于用来当早餐吃,谢谢妳啊!由于之前在  Trigger Dog Family 吃过热暖的  brownie,所以也试试把这件朱古力布朗尼蛋糕放进微波炉弄热才吃。原来这件以 Valrhona 朱古力调制的 brownie,翻叮之后,蛋糕外脆内软,口感带点弹性,加上内藏果仁,吃起来味道都唔错,若然质感再湿润一点,相信食味更佳。
2013-10-09
外卖自取