2024-12-05 0 浏览
黄埔站C 出口转右再转右, 过对面马路就看到这间有气质的西餐厅。亲切的店员带位到沙发区。发觉不少客人似乎是熟客,看来是间会回头的餐厅, 让我吃吃看。  只点了一个promotion 的烟熏牛扒餐和一碟大虾手工意粉。先来一客暖暖的面包,creamy 的南瓜餐汤, 绵滑又够香浓。手工面有惊喜。 面质Q 弹 ,有说不出的好味道, 蕃茄蓉很足够,令到我一口接一口吃不停。虾很大只,烧得刚好。如果有2只更好 黑松露酱配薯条, 酱味道够浓, 薯条要吃快点, 凉了就不及热焫焫时好味道了。牛扒有烟熏味,刚刚好,5 成熟肉质很冧,亦有牛味。 下面蜡烛令到卖相很不错 .上菜时是温温的,略嫌菜凉得有一点快,如果可以热些上台会更美味。生日可以提早预约甜品碟写字服务, 心太软+雪糕很有水准,一吃就知用Movenpick 云尼拿雪糕,怎么这里的比我在超市买的好吃。摸不著头脑。吃完感想是, 这间确实是一间会回头的餐厅。有合宜的价格, 很亲切的服务 和 高水准的餐点。CP 值很高,值得再去。
亲切的店员带位到沙发区。

餐前面包
餐汤