2018-10-11
开心饼店,其实都是位于旺角,但是一直没有发现,当然,在闹市大商场下一条后街,平常根本没有经过,不知道有这么一间旧式面包店。在店内流挞的时候,看到有一个叫做莲蓉糯米糍,但是阿姐看看,原来已经卖光了,真是可惜,因为都没有听过用莲蓉馅做糯米糍的。另外,上图看到有一条好像芋头鱼的模样的一条鱼,但是查问阿姐,她又说那好味呀,但是没有馅料的🤔。在未有光顾的情况下,都问了几条问题,但是阿姐都非常之乐意解答,可见小店的亲切。第一次来到,店舖都差不多关门,就先试一试热狗算吧。热狗,都算比较长身,付款之后拿上手,感觉挺重秤,应该非常足料。翻热后才吃,感觉相当足料,面包是实心的,因此吃起上来,口感都觉得丰富,有大大件番茄,热狗肠亦都大条、沙律酱充足☺️,因为面包倾向实心,吃来比较饱肚,而且满足。第次,吞拿鱼包的馅料也挺多,而且吞拿鱼呈碎茸的状态,因此旁边的面包不会感到太干旱;而芝士肠包,中间肠仔正常,上面都有少许芝士酱,但是两边位置太多,因此难免比较干。这面包店在晚上临收工时,还设有特价时段🆒,两个会便宜一点。几名员工或是收银阿姐,态度友善,有问必答,服务殷勤。
第一次来到,店舖都差不多关门,就先试一试热狗算吧。