2023-07-26
车妈妈有不少朋友仔在7月生日吃生日饭当然是少不了的事!人多的时候最好便是到酒店叹自助餐来庆生,皆因每一位朋友也可以吃到自己喜欢的美食嘛,这一趟拣选了Buffet Line超长出品又稳定的花月庭 La Scala来跟好友庆生,相信寿星仔这夜必定会吃得很开心,一段时间没来原来自助餐区已重新装饰过!看上去比从前光猛又明亮了食物,连食物看上去也变得更加吸睛,我最喜欢自助餐有无限畅饮供应!可以任叹冷、热饮品花月庭便是其中一间,这夜冻饮有合我口味没甜的柠檬薄荷水,喜欢甜饮的朋友则有冻柠檬茶及冻柑桔绿茶可以选择,至于热饮方面有自助的咖啡机和热饮机,供应多款咖啡和甜美热腾腾饮品,这趟主题名为*缤FUN夏日美食巡礼*自助晚餐云集中西日港式经典美馔,先走到冰镇海鲜区八一八!看见今天冰镇海鲜阵容超级丰富,当中包括有青口、海虾、鲜蚬、濑尿虾、潮式冻蟹、鳕场蟹脚及本土味浓的东风螺。冰镇海鲜旁边放了数款新鲜的沙律菜,然后还有干果、车厘茄、青瓜、法边豆及渍物等,更放置了各式的酱汁喜欢怎样口味的沙律碟可以自己话事。然后走到冻肉区这儿有多款冻肉可供选择!包括有烟鸭胸、冻肉拼盘、意大利沙乐美肠、烟三文鱼及高柏火腿,连接著
这一夜刺身有八爪鱼、马刀贝、鱿鱼、三文鱼及䲞鱼等供应,寿司卷物类则有香葱吞拿鱼军舰、火炙纽西兰深水小龙虾寿司、火炙海老手鞠寿司,质素相当不错喜欢吃寿司的朋友别错过啊,另外还有多款吸引的日式前菜!如柚子胡椒松叶蟹肉脆饼、迷你杂锦鱼生饭及𩽾𩾌鱼肝酱泡芙等,最后还有最合炎夏享用的冷乌冬及荞麦面。
接力的还有潮式卤水美食,分别有卤水鸭、卤水鸡蛋、卤水鹅肠、卤水肥肠、卤水豆干、卤水梅花肉、卤水鸭珍等!
温馨提示!自助餐有两个时段分别在18:45、20:45推出超大个的巨型梳乎厘跟客人分享听见铃声便可找到甜品区取一份,梳乎厘吃下挺有空气感入口也很松化,加上邪恶的芝士汁咸咸甜甜的味道很诱人。