2014-11-28 8253 浏览
是日庆祝好友生日,来到wonderland. 平日七时三十分到达, 订了枱, 不用等候便可入座. 想不到平日这么早也差不多八成full house, 真旺场. 场内一贯楼上café格局, 暗暗的灯光, 背景播著pop music, 感觉也颇relax.点选了黑松露意大利饭(HK$144), Parma Ham Pizza 巴马火腿薄饼(L)(HK$185), 点选了鲜虾南瓜汁扁意粉(L)(HK$148).侍应先送上黑松露意大利饭, 分量不多. 试一口, 意大利饭够硬身, 有咬口. 可是黑松露味道不明显, 胡椒粉味反而很重, 这可是吝啬之过, 非常败笔.Parma Ham Pizza 巴马火腿薄饼, 薄饼饼底够薄够香脆, 赞! parma ham薄薄的一片亦带点油脂, 配上火箭菜的苦涩中和其油腻感, 也算不错, 要是芝士再香浓一点则完美了.鲜虾南瓜汁扁意粉, 南瓜汁似乎不太适合配意粉, 全因意粉未能吸收南瓜汁的精华, 感觉有点分离, 味道亦偏甜.大虾口感够爽, 分量也有不少, 可惜鲜味欠奉,真可惜.侍应服务一般, 有改善空间.Happy birthday Sweetie!

侍应服务一般, 有改善空间.

Happy birthday Sweetie!
2014-11-27
庆祝纪念