2019-04-09
在红磡要找一间坐得舒服的西餐厅,连我这个街坊都觉得很困难,难得hotel sav 上有这间有西餐食又有酒饮的餐厅,真的是年轻街坊的绿洲。餐厅落地玻璃可以观赏到繁忙的十字路口景观,店员态度亦很热情友善,周末来吃饭真的能放松心情。大虾意粉 (+$20 升级自家制新鲜意粉)有别于平日吃到的包装意粉,自家制就是不一样!非常烟轫!吃第一口时觉得偏硬但越吃越喜欢,咀嚼时间延长了令酱汁中的虾味更突出,酱汁中加入虾干、蒜片,非常惹味,大虾亦弹牙爽口,真的忍不住一口接一口把整个意粉吃掉。水牛城辣汁鸡翼 $80辣汁布满每只鸡翼,惹味而不会太辣,此时此刻最需要当然是啤酒!即使是午餐时间来一杯生啤亦不算过份,毕竟是星期日嘛:)All Day Breakfast $108全日早餐卖相吸引,炒蛋、薯饼、炒蘑菇我都喜欢,另外更有烟肉、猪肉肠、焗豆及多士
大虾意粉 (+$20 升级自家制新鲜意粉)
水牛城辣汁鸡翼 $80
All Day Breakfast $108