2016-06-13 2141 浏览
因为下雨的关系,朋友们都迟到了,这里的服务很体贴,很快有服务员问我饿不饿,先来面包吧我book 枱时说了有一位小朋友,也特别安排了儿童餐具,很窝心呀食了一块面包后,朋友便来了,于是店员同我说若在Facebook check in 会送welcome drink , 更问小朋友喜欢橙汁吗?送了她橙汁呢!我们终于开始点菜,因为其中一位是素食者,店员很细心解释可以在carbonara 减走烟肉,或者改为蕃茄酱或pesto sauce pasta 也可以,朋友选了pesto sauce ,很好味的pasta , 好可惜忘了拍照来主菜前,可以选汤或沙律做starter!我们分别点了fish and chips , steak , lobster pasta 同carbonara , 大家都很满意!这𥚃pasta 很出色,配lobster 的肉质很新鲜,pasta 煮的时间刚刚好,虾的肉很弹牙跟pasta 绝配Carbonara 上的63 度蛋也很吸睛,混在pasta 一起吃,真是不得了,太饿及好味关系也忘了拍照 XD Fish and chips 份量好足,鱼很香口但个人认为可以少点炸粉,而薯条

来主菜前,可以选汤或沙律做starter!

Fish and chips 份量好足,鱼很香口但个人认为可以少点炸粉,而薯条加了黑椒调味,食到停不了口,小朋友至爱
我不吃牛的,见到这个卖相很好,但朋友说牛味不是太重
最后甜品是芝麻雪糕,我们点了5 个餐,但店员都很细心送了小朋友一球雪糕还改为小杯子,而不是我们的高杯,赞!最开心当然是小朋友
我叫了mocha 完结这一个丰富的brunch , 超满足的! 加上我的朋友可以额外赚Asia miles 更开心!
这𥚃的环境舒适,服务又体贴,朋友已经说可以encore 啦
2016-06-12
庆祝纪念