2007-04-02 4 浏览
Happy Friday同老公食番餐好D。一去到还是happy hour,老公就叫了两支啤酒。知道每碟份量不少,所以不敢多叫,先叫两款主菜。炭烧袋鼠肉配以黑椒汁-两大块袋鼠肉,口感与牛柳相似,肉质较牛肉软身,不过味道较淡及肉汁较少。烧猪柳伴苹果蓉-猪柳肉质好嫩,虽然厚厚的都唔会又鞋又韧;垫底的薯茸充足芝士及牛油香,口感滑溜。惊唔够饱,再叫了一客香脆洋葱圈,份量不少、洋葱圈又圆又大,虽然炸粉略厚,但胜在炸得劲脆口,老公话用来送啤酒一流。其实甜品款式唔多吸引,但唔食又唔满足,最后拣了侍应哥哥推介的柠檬椰丝金宝配雪榚,其实我对椰子的甜品不太喜爱,可能在没有期望之下食落又唔错。椰子crumble做得不错,外层椰丝松脆,内层因为加了柠檬汁,冲和了椰子的腻及甜度。本来是配云呢拿雪榚,我改了朱古力雪榚,味道劲浓劲滑。服务方面,大多侍应都几细心及礼貌。临走时填了张意见书,下次再来时有9折。整体尚算不错,只可惜menu选择不多。
Happy Friday同老公食番餐好D。
一去到还是happy hour,老公就叫了两支啤酒。
知道每碟份量不少,所以不敢多叫,先叫两款主菜。
服务方面,大多侍应都几细心及礼貌。
临走时填了张意见书,下次再来时有9折。
整体尚算不错,只可惜menu选择不多。