2016-01-11 310 浏览
晚上九时许,拉面仍有人在门外排队,朋友说有人排队=信心保证,一于试试它吧! 我们排了10分钟左右被安排入座。坐位正正对著半开放式厨房,这里的员工每人头带不同颜色的头巾,但椅子太矮不能清楚地看到厨子们的一举一动。看完Menu后自助点餐,于落单纸上选择好款式、面条软硬度、配菜等就可交给店员。落单纸有齐中、英、日3种语言选择,很贴心啊!交单不足5分钟,饺子便送到面前,饺子是黏著一层薄薄的面粉煎,煎到脆身后一起反转上碟。感觉专业。饺子煎到有点脆口把肉汁锁住,菜跟肉比例适中,而且饺子皮薄薄的带点烟韧,好吃。拿碟子倒酱油时发现最顶顶的碟是不供使用,要用下1只,避免碟子封尘,值得一赞! 略嫌饺子送到时温度不够热,我想是太多客人点这些基本小食,厨房不停地煎所引致。估不到1客饺子已令我们感到惊喜~接著来的是唐扬炸鸡,炸鸡刚刚炸好很热很脆口,鸡肉嫩滑但味道偏淡,朋友很喜欢说炸鸡很香口,应该配杯啤酒同吃。拉面等待时间较长,厨房忙过不停地为客人准备食物。我点了灸烧豚肉海苔味玉拉面,店员细心地询问糖心蛋要开半还是原只上,拉面终于到了! 海苔足足有3大块,质地厚身。汤底浓稠味道浓郁而不会太咸。有点失望是尝不到豚骨
~
唐扬炸鸡
接著来的是唐扬炸鸡炸鸡刚刚炸好很热很脆口,鸡肉嫩滑但味道偏淡,朋友很喜欢说炸鸡很香口,应该配杯啤酒同吃。
灸烧豚肉海苔味玉拉面
拉面等待时间较长,厨房忙过不停地为客人准备食物。我点了灸烧豚肉海苔味玉拉面,店员细心地询问糖心蛋要开半还是原只上,拉面终于到了! 海苔足足有3大块,质地厚身。汤底浓稠味道浓郁而不会太咸。有点失望是尝不到豚骨的香气。面是自家制的,软硬度跟粗幼度适中。灸烧豚肉上放有小小的豆瓣酱,辣辣的蒜味很重很香,正! 豚肉肥美柔软,有豚肉香味,若果脂肪比例细一点会更好。
生姜野菜豚骨拉面
朋友点了生姜野菜豚骨拉面HK$90,这款是期间限定款式。野菜很多,以爽口芽菜为主。将姜蓉慢慢拌匀,姜味出而不辣,几特别。姜味亦中和了拉面的油腻减。
拉面浓但没有令喉咙渴喉,以为拉面会越吃越腻吃不完,出奇地没有,整碗拉面给我KO了! Haha~是因为选了少油吗?

整体上对各款食物均感满意,当中以饺子最为出众,良好的服务态度及贴心度亦令人难忘。

2016-01-08