2016-08-23 2287 浏览
又到开心星期五, 见到久违了的太阳, 决定出去逛逛, 行到上云咸街。夜晚酒吧, 中午有部份餐厅会做套餐。今曰被这有靓靓装修的餐厅所吸引, 看过餐牌上的套餐, 价钱合理( 2 courses $138, 3 courses including drink $158), 而且有喜爱的食物款式便进去一试.前菜: beef tartar ~份量好足, 一定要同朋友分享才吃得下主菜牛肉被炸蒜头的味道掩盖,而且比较油腻炸羊奶芝士沙律~炸羊奶球, 外脆内里奶味十足, 混入酸酸的牛油果及红菜头一起放入口中就成为绝配鳟鱼沙律~甜甜的去皮连枝蕃茄仔 配 鳟鱼好吃主菜:crispy pork belly ~ 比预期的大份, 肥肉比例多一点, 猪皮唔够脆, 但是一整粒放进口又唔觉得肥. 还用心地放满豆及菜, 一定够饱饱. 猪肉上是流心蛋, 另一款是我最爱的burger~ 看著这一大碟热辣辣的薯条就已经未食先兴奋, 大大只煎蛋放在烟肉及 汉堡肉上, 已经大饱眼褔了!! 我要了medium 的肉, 很有肉汁. 这个汉堡及薯条要分享才能完成, 真的不错由于已经很满足 ,没有加甜品了! 希望下次可以一试

前菜:
牛肉被炸蒜头的味道掩盖,而且比较油腻
鳟鱼沙律~甜甜的去皮连枝蕃茄仔 配 鳟鱼好吃
主菜:
另一款是我最爱的burger
由于已经很满足 ,没有加甜品了!
希望下次可以一试