2019-01-26
每逢星期五,最喜欢找新地方食lunch作为一星期努力的奖励🤣今日经朋友介绍来试下位于美孚的鮨德,从外观一看,颇具日式风格,简约而带点优雅。由门口进入餐厅要经过一段灰色地带,可见这餐厅于装修方面都颇具心思。这里的午餐定食选择颇多,而价钱亦很合理,我选择了刺身-寿司便当,而同事则选了牛肉乌冬配寿司,两样合计也只不过$171。我的刺身-寿司便当包沙律,茶碗蒸蛋及味噌汤。沙律菜新鲜卜卜脆,酱汁味调得恰到好处,绝不太酸。蒸蛋也滑,蛋与水的份量也调得不错👍🏼而刺身寿司便当更可说是无得挑剔,虽知鱼生于午餐时段通常都是隔了一夜,但这便当内的刺身质素仍保存著,很鲜,那件葱丝拖罗寿司鱼容铺得厚厚的,原本想一口过但都失败了😆而我平时不太喜欢食熟了的吞拿鱼容,这里却做得出奇的好味,加入黑胡椒,令鱼容带点香辣味,很好👍🏼便当还有炸物,今日是忌廉蟹肉饼,炸得香脆,但蟹肉不多,甚至乎是食不出有蟹肉,稍逊😐朋友的牛肉乌冬也不错,牛肉上台时还是半熟,他说味道不错,汤头香甜,乌冬也弹牙。三件寿司超大件,反而不是我杯茶,寿司还是一口过最过瘾😆饭后来个泡芙作句号,实在是太满足了😊以这价钱来说,算是性价比高,最重要是没有加一服
三件寿司超大件,反而不是我杯茶,寿司还是一口过最过瘾😆
饭后来个泡芙作句号,实在是太满足了😊以这价钱来说,算是性价比高,最重要是没有加一服务费,确实难得。依家食lunch又多一个选择了👏🏼👏🏼