2021-09-17
Happy Friday with family.又系星期五,开学第三星期,趁未有好多测验默书,趁未有本地个案,一家人嘅节目当然系出外吃饭,今次比较特别,在OpenRice 订咗一间很久没有去的餐厅,位于帝京酒店之内的Lion Rock, 我俩个大人就食 Makase 套餐,由厨师主理,今次是首次食到有净的 Omakase 套餐,因以前次次在外地食都系精致得吃不饱,今次系好味,又饱,又有惊喜!整体来讲好好,只系有少少地方可以改进的是到最后的金泊海胆三文鱼籽寿司🍣有少少咸左,不过一定配合个海鲜汤就即时把咸味中和;不过我本人的口味不喜欢太咸,所以只要这小小的一部分可以改进。整体来讲我会比97/100 分!(如果有比分制)。绝对推荐给大家,记得预先订位!
(如果有比分制)。
绝对推荐给大家,记得预先订位!