2019-04-06 150 浏览
又到星期五,听朋友说观塘的工厦有很多美食,我们订了位于the wave 一幢大厦内的Mini Friday,大厦装潢很新蔟,原来于2016才落成的。餐厅环境以暗调为主,座位阔络舒适,约三五知己聚餐的确是不错的选择。首先,每枱都会端上一薄脆小食,非常香脆可口,千岛酱汁酸酸的,很是醒胃。开头忘了影相😂,份量比相中更多的。水牛城鸡翼是我的最爱,旦凡餐牌上有它的踪影,它必定岀现在我的餐桌上。端上的时候热辣辣,很是吸引,鸡翼炸得外脆内嫩,外层被酸酸辣辣的酱汁包围,令人胃口大开我们左挑右选,点了两个set dinner。每个set 都跟沙律,餐汤,甜品和饮品。沙律以玻璃瓶盛著,蔬菜新鲜爽脆,配上醒胃沙律酱再加上爆珠,一酸一甜有惊喜。蘑菇汤浓稠度适中,有阵阵蘑菇香味,蘑菇被磨成粉,每呷一口汤,整个口腔都被蘑菇充斥著牛扒可选五成或七成熟,因怕五成熟还是有太多血水,所以就选了七成熟。师傅火候控制得很好,切开肉色嫩红,没有过熟,牛扒牛味浓郁,肉质软腍不嚡口,只是还有少少筋,但不太影响牛扒整体质素。Pasta 酱汁,配料和面条是可以根据自己喜好配搭的,赞面条硬度适中,忌廉汁creamy,温泉蛋晶莹剔透,两者

薄脆

水牛城鸡翼

田园沙律

蘑菇餐汤

烧澳洲牛肉眼扒  Set  Dinner

Pasta 酱汁,配料和面条是可以根据自己喜好配搭的,赞

面条硬度适中,忌廉汁creamy,温泉蛋晶莹剔透,两者结合在一起,挂在面上,又是另一种味道。略嫌咸了一点,但味道颇不错。
温泉蛋芝士忌廉烟肉阔条面  set  dinner

甜品是一小块柠檬慕丝蛋糕作结