2015-11-08 805 浏览
难得与马鞍山好友一聚,想吃些可以分享的小食,便找到这间餐厅。万圣节将至,一进场便看到不少蜘蛛网,南瓜头布置,挺有心思。被安排于室内一长枱,自成一角,适合我们一班人谈天说地,不亦乐乎!叫了两款小食拼盆也不错!春卷串烧拼盆卖相平平无奇,但食落有惊喜,尤其喜欢春卷,外脆内包素菜,Yummy! 串烧也入味,嫩口。鱿鱼圈松脆,适合佐酒,今晚不顾卡路里了。一班酒友相聚,不忘𣈱饮一番。 我们点了少饮的 "1664 ", 女士们都欣赏那淡淡花香味!当然我们还自携了 rose wine & red wine. (注意:要收开瓶费)我们还点了No alcholic Drink, 水果茶! 好大杯, 水果味清新.三文鱼沙律,卖相讨好,像玫瑰花。味道也令人开胃!牛柳粒,略欠蒜味,但底下的薯蓉非常美味可!值得一赞!芝士蕃茄 Pizza清新,食落不会腻。最后点了 tiramisu , 咖啡,酒味很 balance, cream 亦幼滑,为晚餐画上完美句号。下次再约班 friend 可以试下其他菜式。
春卷串烧拼盆
鱿鱼圈松脆,适合佐酒,今晚不顾卡路里了。
小食拼盆

Ice Fruit Tea
三文鱼沙律,卖相讨好,像玫瑰花。味道也令人开胃!
三文鱼沙律
牛柳粒,略欠蒜味,但底下的薯蓉非常美味可!值得一赞!
牛柳粒
芝士蕃茄 Pizza清新,食落不会腻。
芝士蕃茄 Pizza
下次再约班 friend 可以试下其他菜式。
2015-10-30
春卷串烧拼盆