2014-08-08
七位好友定期聚餐,今次想找一处可以坐低一边慢慢食,一边倾计,而又不会被催埋单,店员黑口黑脸想你快啲走嘅地方;即时谂起松记三姐糖水店,呢度胜在座位多,铺面大,在同区食店中较易揾位,可以容纳多人。我们点了以下各款甜品,中西式俱全,有冷有热,有饮的,有食的,更可以问阿姐每人多给一只小碗及匙羹,方便我哋share多种甜品1. Summer (曲奇+朱古力味雪糕)~ 卖相吸引,富立体感,两款雪糕,伴以鲜果加大西米,好味!2. 芒果肠粉 ~ 粉皮够韧,不易散,包住芒果肉,似食紧甜肠粉, 淋些芒果汁,味道更鲜甜。3. 热芝麻糊 ~ 热辣辣黑芝麻糊,香滑,粘稠度适中。4. 幻彩明珠 ~ 多种水果捞大西米,再加花奶。(呢样我无食到)5. 蜜糖炖蛋(冻)~ 炖蛋微甜,口感似布甸,如有热食,会较佳。6. 鸡蛋布甸 ~ 外型的骰,如蜜糖炖蛋相比,这布甸的口感更像炖蛋白!7. 泰式紫米露(冻)~ 吃不出有什么泰式风味,莫非加了少少椰汁? 碗底有黑糯米,味道稍为过甜。8. 锦上添花 ~ 西瓜,芒果,木瓜等生果,拼凉粉加黑珍珠, 味道清爽,消暑最啱!9. 花生,芝麻糯米糍 ~ 双拼的,两款口味,各
1. Summer (曲奇+朱古力味雪糕)
~ 卖相吸引,富立体感,两款雪糕,伴以鲜果加大西米,好味! 2. 芒果肠粉
~ 粉皮够韧,不易散,包住芒果肉,似食紧甜肠粉,
淋些芒果汁,味道更鲜甜。 3. 热芝麻糊
~ 热辣辣黑芝麻糊,香滑,粘稠度适中。 4. 幻彩明珠
~ 多种水果捞大西米,再加花奶。(呢样我无食到) 5. 蜜糖炖蛋(冻)
~ 炖蛋微甜,口感似布甸,如有热食,会较佳。 6. 鸡蛋布甸
~ 外型的骰,如蜜糖炖蛋相比,这布甸的口感更像炖蛋白! 7. 泰式紫米露(冻)
~ 吃不出有什么泰式风味,莫非加了少少椰汁?
碗底有黑糯米,味道稍为过甜。 8. 锦上添花
~ 西瓜,芒果,木瓜等生果,拼凉粉加黑珍珠,
味道清爽,消暑最啱! 9. 花生,芝麻糯米糍
~ 双拼的,两款口味,各2或3粒,
入口感觉软绵绵,花生味较为好吃。 10. 奶皇擂沙汤圆
~ 汤圆的奶皇馅很香滑,口感不俗,趁热食更佳! 11. 香草绿豆沙 + 百合红豆沙(热)
~ 两者味道也一般,不过不失。 12. 糖不甩 (两客)
~ 跟汤圆不同,糖不甩是无馅的,
只在topping加些糖粉及芝麻花生碎,口感烟靭。 13. 雪耳木瓜海底椰 (热)
~ 清甜,滋润,闻说更可补身!
题外话/补充资料:
店员招呼好,服务周到。