2016-04-30 6089 浏览
M先生快要考试,难得抽空和小女子共晋晚餐,这家店我一直都想吃,可是总被人拒绝,在旺角的分店便是令我却步,因为餐厅旁边就是扶手电梯,即时无时无刻都会有人在盯著您进餐,实在是太恐怖了…尖沙咀店位置不算太多,有矮枱及高吧枱两类座位,不到七时已近乎满座,幸好食客流量也颇快,扫视完沙律吧及饼柜,等了一会儿便可入座。有时候做太多的肉食兽要偶然做回草食性中和一下才好,Small salad box($45) 可自选三种沙律,选了什菜、芝士蕃茄、薯仔伴豆。什菜中的火箭菜有些放得太久而且吸了油以致有点变烂;蕃茄本身鲜甜不用作太多调味,和水牛芝士一起吃刚好;而薯仔调味适中,不会煮得太软身,是三种中最爱~~~为塞住完全肉食兽的M先生那嘴巴,特意点了一份Beef Lasagna($88) 给他,好吧结果我错了,我低估了那份量,那盘千层面大约比手掌大些,焗得颇为香口,千层面不会太厚身,牛肉混在面里面,至少每一口也有吃到,虽说有芝士焗,但只能令M先生半饱(然后嚷著要去别处吃格仔饼…)甜品可以令一顿饭便得完美,所以想了很久后下定决心点了Carmel Mango($42) 。那从外而看完全看不到芒果的纵影,外层是焦糖

Small salad box

Beef Lasagna
甜品可以令一顿饭便得完美,所以想了很久后下定决心点了Carmel Mango($42) 。那从外而看完全看不到芒果的纵影,外层是焦糖味的糖皮,可能是饼柜冷气强劲,把外层的水份抽干,使糖皮有点硬身,但整体而言还是够湿润的;一切开蛋糕,原来内里有一层芒果蓉和焦糖馅,但独自吃完整个蛋糕也不会觉得很甜,连原本坐对面的外国人女士都问我好食不
Carmel Mango
店内的蛋糕甜点很多都很吸引,但有些拿破仑放得太久,导致变得东歪西倒不吸引人,而且店员也很忙碌留意不了,这是绝对要改善的,否则做成浪费对谁也没好处。
Macaron
2016-04-22