2017-12-20 67 浏览
香港打工仔工作繁忙,偶然不用加班,很多人会和好友同事到酒吧玩乐,但不是每个人都喜欢气氛热闹的兰桂坊,而且兰桂坊也比较像「揾食」地方,想要较宁静、方便又气氛好的地方又不多,今晚这间「办馆」有齐以上元素,而且颇有特式。办馆在铜锣湾一栋新建的商业大厦内,门口放著清仔看板,很显眼而装修也很有特式,室内区有点像酒店茶座,以红色作主调吧台位置较光猛,场内已布置了不少圣诞装饰品🎄而室外区很有惊喜,充满圣诞气氛之余,又很有香港怀旧风情,开放式设计可望著对面楼景,一边喝酒谈天只想喝酒也不怕闷😊因为木头车上放置了投影机,用隔壁大厦外墙作投射板,有🎬电影节目放映相信有世界杯或球赛期间一定更有气氛更热闹?有异国风情的装饰品也美美的场内还有艺术雕塑摆设,老板一定非常著重设计呢!而食物方面除了招牌出前一丁外,还有各款小食及main course选择这份黑毛和牛汉堡扒很特别和牛汉堡肉汁丰富溏心蛋用小买碗盛著很企理,沙律菜及青瓜很新鲜爽甜,紫洋葱也很爽脆,只是有点辣...而伴碟的是真·紫薯啊!个人较喜欢煮得软稔把糖份都煮出来的甜美口感,但这份紫薯对我来说太生了,不是我杯茶这份沙嗲安格斯牛肉芝士多士卖相普通,但沙嗲牛肉

办馆在铜锣湾一栋新建的商业大厦内,门口放著清仔看板,很显眼

而装修也很有特式,室内区有点像酒店茶座,以红色作主调
吧台位置较光猛,场内已布置了不少圣诞装饰品🎄

相信有世界杯或球赛期间一定更有气氛更热闹?

有异国风情的装饰品也美美的
黑毛和牛汉堡扒溏心蛋紫薯

这份黑毛和牛汉堡扒很特别
和牛汉堡肉汁丰富
沙嗲安格斯牛肉芝士多士

这份沙嗲安格斯牛肉芝士多士卖相普通,但沙嗲牛肉味道还不错,沙嗲味浓,如果把芝士焗得带点焦相信会更好吃!
饮品方面,无论是配搭或是名字都很有香港特色,贴地得来很幽默

圣诞蛋糕

这里还有提供圣诞蛋糕
卖相真的很吸引~每件蛋糕上都放著糖胶做的小雪人,精美得让人不忍心吃掉
而蛋糕则是柚子口味啫喱夹心的牛油蛋糕,碟面也挤了朱古力酱和玫瑰花🌹瓣装饰,用来庆祝圣诞「呃Like」一流
柚子蛋糕

整体来说,整店很有香港特色,食物种类也不少,部分有改善空间,无酒精类饮品则很有惊喜
但「醉翁之意不在酒」最重要的还是气氛一流,是Happy Hour 饮酒作乐好地方
2017-12-04
  • Alo  Hon