2010-05-14 484 浏览
朋友團聚, 所以上網 search 一些酒吧, 可以有 Asia Miles 積分賺取. 見這間酒吧評價和環境也不錯, 因此決定一試.酒店以紫色來佈置, 因此給人一種浪漫的感覺 . 而這裡的酒吧也沒有其他酒吧的嘈雜, 因此適合把酒談歡的地方.我們問職員拿 menu 看有什麼小食吃, 最特別的就是蝦春卷 - 味道真是不錯, 但其他送酒的小食不多! 所以奉勸大家, 食飽才好去飲嘢.這裡唯一獨特的地方, 就是有不同類別的酒供應, 啤酒, 紅酒, 白酒 .... 就連日本清酒也有 , 因而滿足不同種族的人. 唯一美中不足的是, happy hour 不能賺取 Asia Miles 積分, 因職員說: happy hour 已是一種優惠, 所以再不能賺取 Asia Miles 積分. 但我們說: 其他的酒吧並不會當 happy hour 是一種優惠, 除非你使用了信用咭的折扣. 下次唯有叫自己要致電, 問清楚才去. 免得只有買一送一的優惠.
酒店以紫色來佈置, 因此給人一種浪漫的感覺
, 因而滿足不同種族的人.

2010-05-03
$200 (其他)