2017-05-18
刚刚过去的公司聚餐选了在公司楼下的这家比利时西餐厅!每次下班都会经过,但我自己的话还是第一次来吃~同事的话多数来吃过午餐。也有同事说有来过这里的「Happy Hour」!合巧这天也有一班的外国人在把酒聊天呢~因为并没有特别喜欢饮酒,所以选了Mocktails!A Frites Sunrise ($55) & Friars Sweetheart ($55)前者的这杯是同事点的~那是Orange Juice + grenadine我选的那杯则是后者~有酸酸的Cranberry + 小小涩的Apple + Honey整体感觉比较酸一点,饮起来很开胃~不过冰块有点太多,后半冰溶了后有点淡。食物方面,首先点了 Classic Caesar Salade ($110)好大份啊><!这个份量应该是几个再Share应该比较好,一个人吃光已经大半饱!有番茄、香浓的帕马臣芝士、很清新的蔬菜,再配上咸香的培根和惹味的凯撒沙律酱。除此之外还有鸡肉 (加钱可转三文鱼) ~~所以真的很丰富啊!主食我点的是 Steak and Frites ($395) 这个是14oz来自美国的黑安格斯肉眼扒!看到
因为并没有特别喜欢饮酒,所以选了Mocktails!
这个是14oz来自美国的黑安格斯肉眼扒!看到这份量时有点吓一跳。
但让我惊讶的倒是店员没有询问过牛扒要几多成熟~不过心想这种质素的餐厅应该还好?
谁知就这样出事了!!靠近脂肪位置的还好,肉质颇软稔。其余的部份都很干....惑觉好像浪费了一块大好的牛扒...
配的沙律菜有点软身~吃起来有点涩口!
总括来说,整碟最好吃的竟然是薯条的部份~~有著脆香的外层、内层则是很柔软且有浓厚的马铃薯香!