2013-12-16
吃完甜品之后,反正时间尚早,我们四人就从K11来到诺士佛台,准备来个Happy Hour!没有特别选定那一间酒吧,只是打算随便找一家没太多人的就可以,走过一间名叫All Night Long的,门口外座位全满,里面却只有三数人,正合我们心意,加上门口外籍女店员不停推介,说著21:00前HH半价,还有特别推介$250一瓶红/白酒,又说21:00开始有live band,于是我们便到了这一间。酒吧气氛的确不错,未有live band之前,环境清静,灯光昏暗,颇适合跟知己情人来谈心;说好的live band差不多22:00才开始。记得刚才门口外籍女侍应特别推介$250一瓶红/白酒,我们order的时候亦再多问一次是否menu上的白酒都是$250,女侍应say yes之后我们才点的。Oyster Bay $420没点cocktail,反而点了一支白酒来分享,Oyster Bay的Sauvignon Blanc,入口有明显的水果香气,有点青柠的味道,甜度不高,颇为清爽,感觉清新。Hoegarden $35D先生点了支啤酒来送薯条,够冰冻。All Season Fries $55薯条够大碟份量多,
没点cocktail,反而点了一支白酒来分享,Oyster Bay的Sauvignon Blanc,入口有明显的水果香气,有点青柠的味道,甜度不高,颇为清爽,感觉清新。 Hoegarden $35
D先生点了支啤酒来送薯条,够冰冻。 All Season Fries $55
薯条够大碟份量多,新鲜炸起热腾腾的,吃起来香脆可口,而且薯味十足,加了点盐,非常好吃。
埋单时发觉所有价钱都是正价,原来女侍应忘了按HH的按键,改单之后又发现白酒收的仍是正价,再问之下原来$250的一瓶红/白酒是另一只House Wine,而一直招待我们的女侍应原来是新来的,根本就什么都不清楚,于是我们被有意或无意的误导了!
价钱其实没贵上多少,而Oyster Bay总会比House Wine要好多,即使她一早说明,我们亦可能会点选前者,总比现在感觉来得好吧!