2017-01-20
除了紫薯、海胆、芝士,其实系香港都仲有好多特色好野食既小店😅(海胆好似无介绍过,因为伪文青不吃生的🙈😝😆).琴日伪文青同朋友去左大坑 Second Draft happy hour😝自制happy Tuesday🙆🏼这是一间怀旧港式冰室装潢 有中文字的标语告示 但食物就是创新 别具一番风味。**因正在续酒牌当中,所以这两个星期没有酒供应,只有咖啡、其他特式饮料。没有酒的happy hour,是有点逊色😢但食物搭够🤓.试了 Tai hang fries 脆脆幼薯 微辣 还有好似雪菜既配料 个酱汁都好味, 加埋酱汁更香口。而fries chicken 都有6件,同样香脆,更附上南乳酱汁😂我都是第一次在喝咖啡,但吃南乳炸鸡😆再试了Fu Yu Carbonara 腐乳味不重的 粗身意粉爽口 夹埋一齐食 又出奇地好味😋👍🏻不错不错!.这裹也吸引了很多外国人、扮工仔,下班后,放一放松,很热闹的,仿如置身于国外一样的,因为听到最多的不是普通话,感觉真好😅.最喜欢有特色的cafe😚😜.三个90后吃货不断开心share美食💓💡Facebook:三个90后吃货 3bad_foodies🚩Instagram
. 琴日伪文青同朋友去左大坑 Second Draft happy hour😝自制happy Tuesday🙆🏼这是一间怀旧港式冰室装潢 有中文字的标语告示 但食物就是创新 别具一番风味。**因正在续酒牌当中,所以这两个星期没有酒供应,只有咖啡、其他特式饮料。没有酒的happy hour,是有点逊色😢但食物搭够🤓 .
试了 Tai hang fries 脆脆幼薯 微辣 还有好似雪菜既配料 个酱汁都好味, 加埋酱汁更香口。而fries chicken 都有6件,同样香脆,更附上南乳酱汁😂我都是第一次在喝咖啡,但吃南乳炸鸡😆再试了Fu Yu Carbonara 腐乳味不重的 粗身意粉爽口 夹埋一齐食 又出奇地好味😋👍🏻不错不错! .
最喜欢有特色的cafe😚😜
三个90后吃货不断开心share美食💓
🚩Instagram: 3bad_foodies
📍OpenRice: 3bad_foodies
欢迎在不同的平台 继续留意我们的推介🙆🏼🙇🏼♀️
大家亦可以向三个吃货介绍美食👻我们一定会去试👅
#爱吃也爱分享 #三个90后吃货 #3bad_foodies
#三个90后吃货_铜锣湾美食推介
Second Draft (大坑)
大坑铜锣湾道98号地舖