2017-08-23 211 浏览
如果想约朋友happy hour,价钱合理又坐得舒服,太古坊的Frites 就值得推介喇。这裹的坐位寛倘,气氛轻松但不嘈吵,顾客大多都是附近写字楼的上班一族,而且价钱都十分合理,Happy Hour仲买一送一,想收工后松一松,是不错的选择。而对我来说,它的食物质素是我多次光顾的重要原因。一般来说,酒吧附带提供的食物通常都是一般,但这里平常也提供晚餐,因此食物的水准大都可以保持。Waitress说这里的fruit beer有些特色,便点了个coconut beer来试试,啤酒带有淡淡的椰香甜味椰,口感很好,酒杯更用椰壳来做,果然好有特色,个人便十分欣赏。先前在这里食过,知道它的食物份量较大,两人便简单点了个1kg 的Provencale mussel pots,另外各自加了个前菜,一个是Tuna Quinoise salad,另一个是Prawn cocktail。前菜先来,prawn cocktail的大虾都算大及爽口,沙律味道亦清新,但不算很特出,而相比之下,Tuna Quinoise salad则较为出色,材料当中有吞拿鱼、牛油果、青瓜、洋葱等,这几样味道很夹,而且材料切得较粗,很有

前菜先来,prawn cocktail的大虾都算大及爽口,沙律味道亦清新,但不算很特出,而相比之下,Tuna Quinoise salad则较为出色,材料当中有吞拿鱼、牛油果、青瓜、洋葱等,这几样味道很夹,而且材料切得较粗,很有口感,加上美味的酱汁,及火箭菜的独特香味,令整个沙律都生色不少,加在撘配的炉煎多士上吃,更锦上添花。而主菜Provencale mussel pots的碟头很足,初来时见到碟头那么大都怕食唔唒,但啲mussel确实很鲜味,只可惜size就细一些,但配上地中海式汤汁,都十分好味,最后两人都将整煲青口处理掉。