2005-09-10 55 浏览
昨晚约了几位食家来Happy Hours,开开心心唔觉唔觉又一晚。我们大家也叫了Kilkenny饮,味道唔会好浓,面的泡泡好滑好好味,有点像Cream的感觉,比普通啤酒好饮好多。少食叫了Slow Roasted Lamb Shanks 和DKL Party Platter。Slow Roasted Lamb Shanks - 羊肉比较上膻、但肉质几好、好、味道也唔错,薯蓉味道几好。DKL Party Platter - 拼盘内包括有串烧羊肉、鸡翼、薯片、春卷、芝土蒜蓉包和磨菇;味道大部份都几好,尤其是薯片,相信系新鲜薯仔炸的。当大家也饮到七七八八时,侍应拿出一张新的Menu,买一送一;我们叫了三种唔同味道,包括有Blue Hawaiian、Margarita、Sea Breeze。Margarita - 好重酒味,面加上碎冰,都算唔错。Sea Breeze - 越饮越像在饮药水的感觉,味道怪怪的,饮了部份,最后还是放弃了。Blue Hawaiian - 最奇怪又好笑的一杯饮品,看颜色都几吸引,味道听说都唔错;饮到一段时间,大家才发觉某位食家的变了蓝色,看落都几吓人,相信<万圣节
Margarita - 好重酒味,面加上碎冰,都算唔错。
Blue Hawaiian - 最奇怪又好笑的一杯饮品,看颜色都几吸引,味道听说都唔错;饮到一段时间,大家才发觉某位食家的变了蓝色,看落都几吓人,相信<万圣节>饮会更加好。^.^
大家一起说说笑笑,气氛都几好,间中一次聚聚都是一个不错的选择!
话说饮到中段,有个西人大大声声不停说话,有点像饮醉的感觉,侍应和他说了几句,他便立刻走了(完全不像饮醉),我们看到他没有给钱,真不知他是真醉还是假醉。
这样厚面皮的人也有,真系唔见都唔信!