2017-08-18 61 浏览
车妈妈在职时经常会喝咖啡!不过对它的认知真的很皮毛亦没有太大要求,大家也明白睡眠不足确实很需要它的慰藉!近年做惯量地官的我已久没在喝咖啡了!就算想饮胃部亦即时投诉! 不过这天一班好友相约到Ask除了叹咖啡外原来仲有好嘢玩,贪玩的我就算我唔饮咖啡都即时应承要来凑热闹呢! 位于上环的Ask地方不算大但内里楼底极高坐得份外舒适,而且充满绿油油的装饰在这儿Hea一个下午都认真不错呢! 看这天阳光充沛暖暖的阳光射 咖啡店内温暖无比感觉好幸福呢! 还有更幸福的是这儿的咖啡师成个盲侠咁款!唔好话畀我知你哋唔识边个系盲侠呀!看他冲咖啡是那份聚精会神真系好吸引呢! 用三两下手势便画出两杯精致可爱的咖啡来,看上去似是容易当我亲手去做的时候才知咖啡师为何受人推崇! 我选了心型拉花作底用上车妈妈抽象派的手法绘画出大作!相信有朝一日当我跟车车重聚时这抽象派㗎啡必定会很值钱的哈哈哈....... 玩完咖啡之后这个时候到制作自创蛋糕的,首先点选蛋糕我就拣咗热情果蛋糕作主。 餐厅还供应很多吃得的装饰物及朱古力笔给客人自己创作一客独一无二的蛋糕。 大家睇下我呢个蛋糕做得靓唔靓仔,确实我真系好挂住车车呢!

看这天阳光充沛暖暖的阳光射 咖啡店内温暖无比感觉好幸福呢!

大家睇下我呢个蛋糕做得靓唔靓仔,确实我真系好挂住车车呢!这一幅凭糕寄意希望车车收到啦!

除了Workshop外这儿的Tea Set都只不过有$38起,已包括一件是日精选蛋糕及Regular Coffee or Tea真系超级抵吃,如果大家想悠闲的过一个下午就必定要来试一试啦!
2017-08-12
下午茶