2012-10-19
半夜写甜的心情 总是特别兴奋 这是之前很热门的店铺之一 一年前 也在Harlan’s的餐厅吃过 印象中餐厅的食物并没有惊喜 不过喜欢的 是那一片露天景致 圣诞节的低冷气温下 也早早定下这间 等待著看烟花 料不到今年这时 店家竟热热闹闹的开起了甜品铺环境: 纯白的整体色调 在海蓝色的衬托下 带著海洋气息 清新而容易亲近 另外 店铺的位子在电梯的转角处 Open的展柜确实可吸引不少过路的客人 不过这可也苦了到店帮衬的顾客 因堂食的位子比较零散 数量也较少 另外小台的高度是相当的低 对于超级大近视眼的我来说 吃甜品要努力地趴下才能看清楚 还是很自觉地选则站立先来一份最吸引眼球的 Sexy Lady$42 倒摆的迷人长腿 让人诱惑难挡 长腿是黑朱古力片 而蛋糕是半圆形 切开来 很是湿润 尝一口 朱古力味醇浓香 加上浸过黑醋的红莓镶嵌内里 口感较为平衡再来一款 是 Foie Gras Tar t鹅肝朱古力挞$48 第一次把鹅肝作为甜品吃 将两种我挚爱的食物放一起 会有怎样的惊喜呢 外层的朱古力浓醇 内夹的鹅肝香滑肥腴 一甜一咸 却很是登对 而入口后 鹅肝勾起了巧克力的余味 两者的融合 真是
倒摆的迷人长腿 让人诱惑难挡 长腿是黑朱古力片 而蛋糕是半圆形 切开来 很是湿润 尝一口 朱古力味醇浓香 加上浸过黑醋的红莓镶嵌内里 口感较为平衡 再来一款 是 Foie Gras Tar t鹅肝朱古力挞$48
外层的朱古力浓醇 内夹的鹅肝香滑肥腴 一甜一咸 却很是登对 而入口后 鹅肝勾起了巧克力的余味 两者的融合 真是邪恶又奇妙 面对这样的致命伴侣 唯有乖乖束手就擒 一口气消灭全盘消灭 实在不过瘾 又拎了两只打包回家
The Prince 樱桃黑王子$42
圆形的蛋糕上 顶著咖啡色的朱古力花 外层是牛奶朱古力 内里是朱古力慕斯 混合著樱桃甜酒忌廉 对于我来说 是有些过甜了呢 而且呢 比起鹅肝的回味 和性感女郎的创意 樱桃王子确实是略显孙色 Black Pearl 黑珍珠 $42
大大颗的模样 让我有点无从下手 幸好是拿回家尝试的 抓出一把刀将球体分开 一探究竟
原来外层是很薄的朱古力脆皮 入口即化 而内里是满满的黑芝麻朱古力慕斯 可以清晰看见黑芝麻的颗粒镶嵌 不过芝麻香并没有很突出 而不太爱吃慕斯的我 这一款也是稍显甜漏 圆鼓鼓的黑美人 实在爱不起来
服务: 服务生很是亲和友好 面对很多路过的客人 也一一耐心地讲解 而收银的服务生也会忙里忙外的不停招呼 是很有诚意的店家 不过座位确实较为紧迫 下次应该还会站著吃 整体来说 是在店家堂食的感觉最为讨喜 招牌的两款 确实很是别致 乐在创意的组合 不过试了四款 甜品 感觉水准不是很稳定 相信是刚开铺不久的缘故 期待之后会有更多的惊喜