2017-04-12
希云街对我来说是个美食的集中地,很多有特色的餐厅都聚集在那里。于是这天,我和朋友又来了希云街觅食了,沿途经过这间比较陌生的GoodDay Cafe,便决心进去一探究竟。餐厅虽然不大,座位不多,但是环境也很舒适,适合和朋友来吃饭聊天。看到这里有set dinner提供,我们也没有多作他想,便点了两份set。set dinner包括了餐汤/沙律+主菜+饮品。饮品方面我们挑选了特色饮品。甜酒朱古力朱古力上满布了棉花糖和忌廉,但幸好朱古力不太甜,不怕棉花糖和忌廉的甜腻,而且甜酒的味道果然非常出众。另一杯点了比较健康的苹果雪梨茶配肉桂条。味道清甜又清新,又有肉桂淡淡的香气,感觉也非常滋润,确实不错。是日餐汤是南瓜忌廉汤。忌廉汤入口creamy,而且南瓜味也很浓,带点南瓜的清甜。而跟餐沙律则是parma ham配意大利橄榄油黑醋沙律parma ham淡淡的咸香,蔬菜新鲜爽口,配上黑醋汁感觉很开胃,整体配搭很清新又健康。主菜点了流心芝士炸鱼薯条。身为芝士控的我聼到名字已经觉得很吸引了。鱼柳炸得香脆,鱼肉很滑很嫩,一切开芝士便汹涌而至,十分邪恶。 黑松露忌廉汁野菌长通粉质素同样令人满意的另一主菜。
餐厅虽然不大,座位不多,但是环境也很舒适,适合和朋友来吃饭聊天。 看到这里有set dinner提供,我们也没有多作他想,便点了两份set。 set dinner包括了餐汤/沙律+主菜+饮品。
饮品方面我们挑选了特色饮品。
甜酒朱古力 朱古力上满布了棉花糖和忌廉,但幸好朱古力不太甜,不怕棉花糖和忌廉的甜腻,
而且甜酒的味道果然非常出众。
另一杯点了比较健康的苹果雪梨茶配肉桂条。 味道清甜又清新,又有肉桂淡淡的香气,感觉也非常滋润,确实不错。
是日餐汤是南瓜忌廉汤。 忌廉汤入口creamy,而且南瓜味也很浓,带点南瓜的清甜。
而跟餐沙律则是parma ham配意大利橄榄油黑醋沙律 parma ham淡淡的咸香,蔬菜新鲜爽口,配上黑醋汁感觉很开胃,整体配搭很清新又健康。
主菜点了流心芝士炸鱼薯条。 身为芝士控的我聼到名字已经觉得很吸引了。
黑松露忌廉汁野菌长通粉 质素同样令人满意的另一主菜。
黑松露又浓又香,每一口也是浓浓的黑松露和野菌的香气,而且酱汁也很creamy。
长通粉的硬度也是我所喜欢的,不会煮得太软太烂,保留少少口感,质感刚刚好。
整体而言,食物质素不错,而且坐得舒适,可以一试。