2017-07-16
这个星期的工作真够繁忙,日复日地开工忙到收工,终于挨到星期六。实在要悠悠闲闲地享受一下,于是睡到自然醒后来到了一家咖啡店。小店位于铜锣湾食街 - 希云街,店铺虽小,但环境舒服。餐牌都是 cafe 常见的食物 - 汉堡,炸鱼薯条,意粉等。鲜南瓜忌廉汤不是一般的罐头餐汤,而是用上新鲜的南瓜制成。南瓜汤稍稠,味道香浓。汤中又有南瓜蓉,入口舒服顺滑。好日特制流心芝士炸鱼薯条 $148炸鱼很粗大,切开香脆外层中间有大量芝士流出。中间的鱼肉不会松散,即使用叉叉起炸鱼亦十分稳阵,吃得安心。平时吃炸鱼都会跟酱或柠檬汁,而中间的流心芝士足以做到酱汁的效果,芝味十足。特浓香烤芝士忌廉什菌鸡肉意粉 $98绝对不负特浓之名,意粉感觉黏黏的,全因浓厚的芝士。足够的忌廉亦令意粉份外creamy,当芝士撞上忌廉,更能带出"特浓"的感觉。除此之外,什菌鸡肉的分量都不错。由于这个意粉较溜,建议share其他食物一齐食。Cappuccino用餐之后慢慢叹一杯咖啡当然是个好选择,因为今天的确需要叉叉电,而见到这个拉花更令我在繁忙过后会心微笑。真正的假期应该要这样过。Have a good day!
真正的假期应该要这样过。 Have a good day!