2024-06-05
✨尖沙咀·Marouf Coffee✨ @maroufcoffeehk 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹返工同同事来个good morning ~叹杯靓咖啡😍Spanish Latte 西班牙咖啡Spanish Latte 有著浓郁的奶香与咖啡的完美结合。奶油般的口感在舌尖轻舞,并带有咖啡豆独特的香味。一点点的甜味提升了整体的味觉体验,但又不会喧宾夺主。ICED COCONUT LATTE 冰椰子咖啡这款冰椰子咖啡带来了令人耳目一新的感觉。椰子的独特风味与咖啡结合,让人联想到热带海滩的清爽。冰块的加入让咖啡变得更加清凉,是夏日不可错过的美味选择。椰奶增添了浓郁的口感,同时也不失咖啡的原有特质。Lamb Keema Pav Sandwich这款羊肉馅饼三明治让人感到满足。嫩滑的羊肉馅料充满香料的风味,搭配上松软的Pav(印度的小圆面包),口感丰富且层次分明。每一口都能感受到羊肉的鲜美和香料的独特交融。 Roasted Beef Sandwich 烤牛肉三明治烤牛肉三明治是简单却无比美味的选择。厚实的烤牛肉片带著恰到好处的焦香与嫩度,夹在略微酥脆的面包之间。搭配上新鲜的蔬菜、芝士和略带酸味的酱料,这
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
返工同同事来个good morning ~叹杯靓咖啡😍
Spanish Latte 西班牙咖啡
ICED COCONUT LATTE 冰椰子咖啡
Lamb Keema Pav Sandwich
Roasted Beef Sandwich 烤牛肉三明治
烤牛肉三明治是简单却无比美味的选择。厚实的烤牛肉片带著恰到好处的焦香与嫩度,夹在略微酥脆的面包之间。搭配上新鲜的蔬菜、芝士和略带酸味的酱料,这款三明治让人每一口都品尝到满满的浓郁牛肉香。
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
📍地址:
🈺营业时间:星期一至日 18:00-00:00
▪️美味指数:😋😋😋😋😋
▪️餐厅环境:✨✨✨✨✨
▪️服务质素:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
#尖沙咀美食 #maroufcoffee #coffee #三文治 #takeaway