2015-07-08 1088 浏览
和友人为肥鸡啤酒而来,大概是平日的关系,餐厅不是太多人。我们二人获安排坐4人枱,冷气不太冻,坐得舒适,灯光带黄,装修带点raw的工业风感觉。啤哂先来,Yeastie Boy Golden Perch Golder Ale ($71)倒出来好香,是honey的味道,也带有阵果香,入口甘香,有层次。朋友说after taste带honey 甜味。肥鸡IPA ($68),比Golden Ale苦多了,入口带香草味,层次上比不上Golden Ale。接著是,1) Granny's Southern Chopped Salad ($98)- 可以不吃,味道带胶味。2) Potato Wedges ($48)- 强烈推介,感觉就是避风塘薯角,下了大量炸香蒜粒调味。3) Cheese Burger ($128)- 面包香甜松软, 里面的牛肉恰到好处,没有over cooked 或under cooked,切一半,可见牛肉相当湿润,并带微粉红。唯一不足是芝士太轻手,话明是Cheese burger,芝士只得薄薄一块,直头一口咬下去,完全感觉不到有芝士味,只有牛肉味。

接著是,

- 可以不吃,味道带胶味。

2) Potato Wedges ($48)
- 强烈推介,感觉就是避风塘薯角,下了大量炸香蒜粒调味。

3) Cheese Burger ($128)
Cheese burger ($128)
Cheese burger
Potato Wedges ($48)
Yeastie Boy Golden Perch Golden Ale ($71)
2015-07-07
Cheese burger ($128)
Cheese burger
Potato Wedges ($48)
  • Potato Wedges