2011-06-13 6 浏览
星期六要返工, 放工只是1pm约了友人4pm去VEROLunch只好自己一个人食, 可以慢慢食又可以坐得耐的地方附近其实也不多就想起了这里经过很多次, 常常以为只是卖杂货的, 真的很难想像上面两层是用餐区无Set Lunch, 就Order 了 Lasagna + Panna Cotta with strawberry + MacchiatoLasagna比想像中细, 来到时又Feel唔到系热既, 只是暖身个presentation好奇怪的, 就是淋了一些蕃茄酱在碟上, 但又出水㖞不是肉酱本身流出来的汁, 而是似水的蕃茄汁面层有一层曾经溶过的cheese, 不过已经硬身面层的面已很干身, 不过幸好的中层及底层的面有肉酱的保护我本人觉得cheese味不足, 如加多些cheese会更好Panna Cotta 不是我的first choice, 但无chocolate mousse 的情况下就选择了这个lunch时段已经没有chocolate mousse, 难道dinner先有? 可惜而这个panna cotta 很硬身, 如倒出来也应该做不到震腾腾的, 又没有足够的strawberry
星期六要返工, 放工只是1pm
约了友人4pm去VERO
就想起了这里

不是肉酱本身流出来的汁, 而是似水的蕃茄汁
面层有一层曾经溶过的cheese, 不过已经硬身
面层的面已很干身, 不过幸好的中层及底层的面有肉酱的保护
我本人觉得cheese味不足, 如加多些cheese会更好
出水/汁的Lasagna
而这个panna cotta 很硬身, 如倒出来也应该做不到震腾腾的, 又没有足够的strawberry sauce, 食到一半已想放弃 (不是说笑, 都是自已整的好食得多)
Panna Cotta + Macchiato
Macchiato
面层泡是死死的, 一点也没有生气, 但expresso 本身不错, after taste可以留很久

枱是摆得很密, 但就算多人也出奇的不觉得很嘈

可以静静的食一顿饭, 食物OK的, 价钱又太贵的, 这是一个很好的选择
2011-06-04