2011-02-14 11 浏览
是日星期四(年初八),之前听过这里要等好耐的,估不到......我们大约11点到逹已见人龙,果然名不虚传,结果等了个半钟。在等候期间会有一张落单纸让你先选择口味,我拣了"豚王"并加多只半熟蛋,但等到差不多埋位时,店员话半熟蛋已沽清(真的有点儿那个,为何半熟蛋会那么早就沽清呢?),只好接受现实"冇蛋食"。终于等到了,还可坐在吧台位呢,见到2位日本师传很努力地煮面,等了一会儿便上菜了,碗面外表看来不怎么吸引,吃一口汤,很"正"够鲜味,不知采用了什么材料,完全可将猪骨的"骚"味完全癖除,很美味的汤底;至于面质方面,采用了细直面,由于等了很久,所以决定加面,先试"硬"的,口感都算顺滑弹牙,之后再试"超硬"的,反而没有"硬"的来得弹牙,而且感觉好像还未熟似的,所以个人认为"硬"较"超硬"好吃;叉烧是用原件切片的,较为"鞋口",但正合本人口味,因为够瘦。不过整碗面中,本人认为最败笔的是葱粒,因为没有"啤水",所以青葱味大强烈,有少许影响了面的味道,所以建议大家不用加$5选特多葱了。服务方面都算OK,起码店员在那繁忙的情况下都没有黑面,还帮客人拍照。环境当然称不上舒服了。整体来说,味道是好的,但如果
整体来说,味道是好的,但如果要等个半钟才吃到这碗面,本人实在不敢再试了。
落单纸
豚王 :)