2011-02-14 9 浏览
食完Cake当然想饮返杯靓咖啡,于是选了这间,其实之前已来过好几次,试过好几款咖啡的,本人平时较喜爱饮Latte,因为够香滑,不过今次想试真d咖啡味道,所以拣了Black Coffee (跟奶),很香浓的咖啡味,喝一小口已很醒神,本人觉得有少许似凉茶feel,味道很特别,然后加糖及奶,感觉完全不同,都很好喝,而最欣想的是奶都是热的,可见老板娘是做足功夫的;而友人则拣了iced caffe mocha,都话好好饮呢,走时还购买了包咖啡豆。最喜欢此处环境舒服同埋很relax,真的好像在家里的感觉,还可以静静地欣赏老板娘冲咖啡及煮食物,四周的摆设,如磨豆机、咖啡机、咖啡豆......足够你欣赏同研究很长时间了。需然在喝咖啡,但仍会觉得很困的,舒服就会这样了。
最喜欢此处环境舒服同埋很relax,真的好像在家里的感觉
需然在喝咖啡,但仍会觉得很困的,舒服就会这样了
2011-02-10