2013-07-21 1001 浏览
父亲节时,特意买了Cookies Quartet 的杂锦蝴碟酥送给我亲爱的爸爸,爱Palmier的爸爸,原来最喜欢原味,幸好他对其他几款口味都不抗拒,我这个做女儿的真失败呢﹗精美的包装里,放了产品介绍书和保质温馨提示,十分窝心。礼盒中盛有五款蝴碟酥,分别有原味﹑芝麻味﹑椰丝芝麻味﹑合桃味和亚麻籽味,另有杏仁脆条和玉桂脆条。蝴碟酥比Star's Taste出品的松化多了,味道没有Roll的甜,其中原味牛油香最为特出,而芝麻味有不少黑白芝麻夹在中心,麻香四散;椰丝芝麻味的椰香稍盖芝麻的风头;合桃味有隐约的果仁香但不算明显,粒粒合桃碎增加口感层次;亚麻籽也是脆脆的,亚麻籽麦味不出众,但依然美味。两款脆条放在有黏贴的胶袋中,避免脆条碎掉,同时保鲜,店方真贴心。两款脆条口感都较实,更似饼干条,牛油味较蝴碟酥逊色,其中杏仁脆条有不少杏仁粒黏著,但果仁香很依稀;玉桂脆条较粗身,玉桂怖满整条脆条,小妹很喜欢玉桂的香味,如果口感更酥脆完美了。总括而言蝴碟酥比脆条造得出色,不过个人依然最爱Cookies Quartet的伯爵茶朱古力曲奇,无奈小妹真舍不得那么奢侈的零食,托爸爸的福,买蝴碟酥时偷偷试吃两件就
精美的包装里,放了产品介绍书和保质温馨提示,十分窝心。
杂锦蝴碟酥

总括而言蝴碟酥比脆条造得出色,不过个人依然最爱Cookies Quartet的伯爵茶朱古力曲奇,无奈小妹真舍不得那么奢侈的零食,托爸爸的福,买蝴碟酥时偷偷试吃两件就很满足了,嘻嘻。
外卖自取
庆祝纪念