2018-10-10
昨天下午,跟妈妈到诊所复诊之后,已经是中午午饭的时间了,心知这个时间应该充满人潮,所以二话不说,又来到了我最喜欢的无印Cafe了。进餐厅的时候,告诉店员想选一些较远的位置,店员便很体贴地带我们到一些不是当风位置坐下,这个店员很赞。今次由于不是太肚饿,所以跟妈妈选了汉堡包餐;蘑菇汉堡配薯条及菠菜牛蒡汉堡薯条,之后又忍不住在店多一杯热的美式咖啡。幸好时间尚早餐厅的人流不太多,感觉很舒服,像置身在日本一样。未几,店员便端上了美式咖啡,咖啡琴配上小食饼干,十分贴心。我已急不及待在品尝咖啡了,咖啡香味而且味道浓郁加一点点苦涩,正是我想学的美式咖啡,主菜来到了,以肉眼看这个汉堡份量其实不大,但当放入口咀嚼的时候,便知道材料十分丰富,而妈妈的蘑菇汉堡更是十分juicy ,每咬一口蘑菇汁都会心出来,妈妈觉得十分新鲜。而我的菠菜牛蒡汉堡也十分足料,他们把牛蒡煎成类似薯饼的东西,十分有口感!薯条方面也是不用错失,妈妈一条一条的吃,有一边称赞薯条很好吃,最后我们两个也食得很饱,过了很满足的一天。