2015-01-19 198 浏览
最近麦当劳出了一个叫招财福堡餐,我叫佢hello kitty餐 ,喜欢试新野的我,平时少吃麦记,都智、去试一次,加上今次的盒是用hello kitty做主题,增加了写作题材 ,加钱可换只kitty公仔,不过我不太喜欢kitty,所以冇换,先介绍下每个包装,都有特别风格,薯条是布丁狗配kitty,好抢眼龙虾汤同新地是蓝色企鹅kitty,肥肥的几可爱红豆批是melody kitty,同个盒几夹福堡是monkichi kitty,个马骝头可拉出来,好搅笑盒就多姿多彩,食物都唔差,扭扭薯条,远比一般薯条有口感,香,脆同厚身,带小辣,我比较喜爱,每条都有咁上下长汤呢方面:咪以为麦记,就会差过人,佢个小龙虾汤真系有龙虾味,还好多虾肉,好鲜甜而招财福堡,以麦记的包份量来说,算是好大个,入面有黑椒汁,同蒜粒,好长汉堡牛扒,包比较软熟,牛扒有咬口,黑椒汁好野味,但都几辣,呢个包算每年新年返出,但几好味但入面缺少了蔬菜,如果有生菜会清新一点分开一半,会比较好拿上手而红豆雪糕新地,基本上只是士多啤梨新地加一片红豆批,但对于我呢种无甜品不欢的人,是觉得成个餐最美好的食物,麦记软雪糕出名滑,而红豆也够甜,软
先介绍下每个包装,都有特别风格
,薯条是布丁狗配kitty,好抢眼
扭扭薯条盒
龙虾汤同新地是蓝色企鹅kitty,肥肥的几可爱
小龙虾汤碗
红豆批是melody kitty,同个盒几夹
红豆批盒
招财福堡盒
,每条都有咁上下长
扭扭薯条
好大条
龙虾汤
招财福堡
但入面缺少了蔬菜,如果有生菜会清新一点
分开一半,会比较好拿上手
而红豆雪糕新地,基本上只是士多啤梨新地加一片红豆批,但对于我呢种无甜品不欢的人,是觉得成个餐最美好的食物,麦记软雪糕出名滑,而红豆也够甜,软雪糕中带脆口,感觉好奇妙
红豆雪糕新地
,成个餐食完,最后当然要杯饮品画上句号,叫了杯冻浓滑奶茶,我觉得佢做得好出色,糖酱额外加,杯外可见低部有白色的奶,打开加糖搅拌时,会闻到茶味香浓,饮下奶味好足,不会输给茶记
冻特浓滑奶茶
糖酱
拌好同茶记色泽一样无异
总结:今次麦当劳的推销方法十分好,在盒上下功夫,使食惯的人会有一份新鲜感,好奇的人也会尝试一下,但面对现在太多特色汉堡涌现香港,相信麦当劳仍要努力,希望大家钟意我呢编食评,谢谢^_^
题外话/补充资料: 雪糕建议堂食,外带,好易溶化
2015-01-19
10 分钟 (外卖自取)
扭扭薯条盒
红豆批盒