2016-09-30 3269 浏览
为了满足"为食积"的我们,今天决定到HeSheEat由主菜吃到甜品,食个痛快! HeSheEat位于美食林立的白布街,为了吸引广大食客,餐牌由头盘至甜品都一应俱全。餐厅的霓虹灯、布置也是迷人Pink Lady的色系,壁纸上有可爱的雪糕、蛋糕油画,甜蜜的感觉油然而生,非常配合以甜品为主打的风格。走了小楼梯,来到了宁静的小角落,背景播著K-POP的音乐,燃点了愉快用餐的好心情。餐牌上的选择琳琅满目,我们心情七上八落的决定如何把我们想吃的吃光光。最后我们点了<HeSheEat汉堡>、<春鸡黑松露意大利饭>、<绿茶窝夫>及<岩盐焦糖厚焗松饼>,回想起来也觉得很疯狂。HeSheEat汉堡HeSheEat汉堡的馅料十分丰盛,有大片蘑菇、厚实牛肉、洋葱粒粒、半溶芝士、生菜丝等再配黑松露蛋黄酱,一口咬下去,多重滋味快感。最特别是大片蘑菇,蘑菇鲜甜、爽口,菇汁令汉堡整体口感湿润,不同于一般汉堡吃下总令人有口渴之感。厚实免治牛肉被半溶芝士完整的包裹著,教人如何忍得住邪恶?  薯条份量很多,酥脆无比,令我们都尽兴的大快朵颐! 我想如果蘑菇被菠萝
HeSheEat汉堡

HeSheEat汉堡的馅料十分丰盛,有大片蘑菇、厚实牛肉、洋葱粒粒、半溶芝士、生菜丝等再配黑松露蛋黄酱,一口咬下去,多重滋味快感。最特别是大片蘑菇,蘑菇鲜甜、爽口,菇汁令汉堡整体口感湿润,不同于一般汉堡吃下总令人有口渴之感。厚实免治牛肉被半溶芝士完整的包裹著,教人如何忍得住邪恶?  薯条份量很多,酥脆无比,令我们都尽兴的大快朵颐! 我想如果蘑菇被菠萝片取代,应也是另一邪恶美点。
春鸡黑松露意大利饭

春鸡黑松露意大利饭延续了HeSheEat汉堡的滋味,2只春鸡的烧鸡腿竖立在Creamy的意大利饭上,已经叫人食指大动。烧鸡腿香煎后呈金黄色,鸡皮焦脆,入口鲜嫰多汁,烧鸡腿的黄油注入了意大利饭,令饭粒更香甜、美味。意大利饭忌廉汁香郁,浓稠Creamy,加上阵阵黑松露幽香,真的使我心醉!
绿茶窝夫
期待已久,终于进入甜品环节。绿茶窝夫是我的头好挚爱,我没想到原来窝夫也是绿茶味的,脆身的绿茶窝夫,配上浓甜的红豆粒粒、核桃果仁,真的充满"宇治金时"的气息,如果再加入Q弹糯米团子,真的不得了! 我最喜欢把焦糖酱倒满每一小格,再连冰涷的雪糕、红豆及核桃同时享用,又冷又热,又软又脆的口感,十分丰富。
岩盐焦糖厚焗松饼
岩盐焦糖厚焗松饼应十分适合热香迷,厚焗松饼足足是热香饼的4倍厚度,滋味过瘾。松饼分别有3种不同点配分式,岩盐焦糖汁、枫糖酱及云呢拿雪糕。岩盐焦糖汁入口先咸而后浓甜,盐甜味道交转很快,是颇特色的味道;枫糖酱及云呢拿雪糕则是传统的食法,厚实、绵滑焗松饼吸收了枫糖酱和雪糕,口感香滑细腻,令人回味!
青瓜芒果茶及燕麦乳酪奶昔
青瓜芒果茶是新奇而且惊喜的饮品,本身我也担心青瓜的草青味会太浓烈,然而相反的入口鲜甜的芒果味,慢慢被清新的青瓜味取替,超级refresh,充满夏日爽快气息,很适合在吃完甜品后,清清味蕾。表面还有芒果雪葩,杯内也有芒果果肉,的确不错。燕麦乳酪奶昔很梦幻,白色奶泡滑溜,入口甜度适中,喝到粒粒燕麦,健康感十足。
青瓜芒果茶
燕麦乳酪奶昔
总括而言,我跟朋友很享受今次用餐,食物质素颇高。HeSheEat本是甜品店,其后打响名堂后,新增多款咸点和主菜,由小小甜品店摇身一变,成为一应俱全的西餐厅,实属难得。店员也在落单时,提醒我们每个菜色的等候时间,十分贴心。下次再来必多叫三五知己,因为实在太多甜品想试了!
2016-09-28
青瓜芒果茶