2017-03-17 2116 浏览
在香港,西式素食的选择一直不多,或许是迎合外国人的需要,普遍都座落于中上环一带。豆苗居是一间一直在中上环很有名的西式纯素餐厅,一直都是城中热门餐厅,即使平日也建议大家预先订座,不然便有机会扑空了。餐厅环境很有格调,有种很绿的感觉,很舒服。楼底很高,没有理迫感,更令人轻松。餐厅提供的食品都不含蛋奶,而且利用的都是有机食材,价钱上不算便宜。先来个小吃Pop- corn chicken,份量不多,但甚有口感,甚至使我觉得比真正的chicken更好吃(其实是菇来的)西式素也加上了一点寿司的元素,不过这寿司只是很普通。这里的Signature的意粉,非常惹味,但份量偏小,男士吃的话,几啖便吃完了。这间餐厅的价钱相对较贵,但其实对比类近格调、环境的餐厅,其实也算可以接受的。

Pop Corn Chicken
西式素也加上了一点寿司的元素,不过这寿司只是很普通。
Signature Mixed Mushroom Linguine
Pop Corn Chicken