2017-07-03 689 浏览
原来炑八是富临集团旗下的韩国烧烤店,有几间分店,老公话去试韩国烤肉,所以今晚约了七点半来到了,估唔到已经有人在等位,好彩我们早就订了位😅😅我们被安排坐近门口位置,侍应将一牌板放在两张枱中间,避免和其他人搭枱👍👍见到餐牌上新款二人餐,便叫了一个大带子烤肉餐($520),有带子、大虾、猪颈肉、猪五花、特级牛筋骨、牛筋骨肉、芝士猪排沙律、夏日冰面,仲有些蔬菜及生菜。因为我们想试新嘢,就叫了一杯系薄荷青瓜,另一杯士多啤梨蓝莓,两杯味道清淡,吃完肉类再饮一口,可以解除油腻感觉。第一时间就有韩式配菜,最好味系辣泡菜,味道比较外面的韩国泡菜辣,一路吃烤肉一路吃些泡菜会觉得没有咁油腻。侍应为我们开炉后,就将芝士粟米蛋浆及泡菜蛋浆倒在炉的两旁,味道是好香,可惜挂住烧烤肉,发现时已经太迟了,老咗冇咁好食。🤣🤣哗!个套餐的肉类用一个好似high tea下午茶的架装载著,好靓呀,个feel好正,I like it😍😍😍带子比平常大,又厚又鲜味,我冇烧到完全熟,因为太熟就浪费了咁好的珍宝带子。大虾已经剥壳,烧熟后,虾身爽甜而且弹牙,很新鲜㖞,可惜得四只,下次要单点😉😉猪颈肉条状,烧熟后咬落去,油脂丰富而且有肉味

士多啤梨蓝莓和薄荷青瓜

泡菜

芝士粟米蛋浆及泡菜蛋

High  tea式架

大带子烤肉餐

猪颈肉条状,烧熟后咬落去,油脂丰富而且有肉味,我觉得切条比切片更好食好多😍😍😍

特级牛筋骨有两件,油脂分布平均,最好用交剪剪开,先烧会好些,筋骨完全没有腌过,只有牛肉的鲜味,虽然唔系好淋,不过唔靭,我就加了些海盐就更加好味。
大带子烤肉餐

牛筋骨肉就已经腌好,味道有些酱油味,而肉质就淋淋地,系传统韩国味道,我好钟意👍👍👍

我唔想食咁多肉,所以我冇食猪五花,芝士猪排沙律,不过老公话几好味。
芝士猪排沙律

我钟意个冷面,有干冰在出烟,视觉效果一流,侍应帮我们捞匀之后,泡菜混合冷面,味道好开胃,夏天吃冷面最正👍👍
宫廷冷面
冷面

饭后甜品我们拣了济洲柑橘水信玄饼,这个很少在其他地方有得吃,所以拣了做甜品,一份有两个玄饼,份量都几大,玄饼吃落弹牙而没有味,加埋柑橘蜜就刚刚好,食完肉类食些柑橘就无咁腻😋😋

士多啤梨蓝莓和薄荷青瓜
泡菜