2016-10-23
一心谂住食少少,只想有个坐得耐的地方倾计,本身约左朋友下午两点食tea点知,原来很多食店都改了三时才有tea唯有转而阵地,到茶楼吧!本身谂住方便,到新城市顶楼的茶楼开餐但上到去,有近30人正轮候tea位,当堂吓了一跳!朋友介绍到沙田稻香试试,果然,不用等位就可以进去了。下午茶有特别的点心纸,不过选择不算很多。推介几款下午茶好食又抵食俾大家:1. 酿茄子:酿在茄子上的肉很大块,放在刚煎好的茄子上,很香口看上去少少油,但食落口已被香口的味道浓盖,已经没有理会健康与否,哈哈。2. 油鸡濑粉:又是大大碗,很多濑粉。刚出厨房。汤很热,濑粉没有浸到肥大,我的油鸡偏瘦,而朋友那碗则是鸡脾。而油鸡数目没有因特价时段而少,一样有6件,算是良心食店吧!最吸引的地方是下午特价时段只是16.8一碗,比大X乐等等的食店足足平十多元,非常抵食3. 腐乳通菜如果想点菜的话,不妨考虑这个腐乳通菜。菜是加了油滚熟再加腐乳调味,熟度刚刚好,而且相对健康。同时下午特价时段,这道菜会再便宜一点,很划算4. 海澡糕每个都是晶莹剔透的海澡糕,入面加了海澡,立即想起DHA,吃这个有营养呢!食落口,其实吃不出海澡的味道,因为味道通通
点知,原来很多食店都改了三时才有tea
唯有转而阵地,到茶楼吧!
本身谂住方便,到新城市顶楼的茶楼开餐
但上到去,有近30人正轮候tea位,当堂吓了一跳!
朋友介绍到沙田稻香试试,果然,不用等位就可以进去了。
下午茶有特别的点心纸,不过选择不算很多。
推介几款下午茶好食又抵食俾大家:
而油鸡数目没有因特价时段而少,一样有6件,算是良心食店吧!
如果想点菜的话,不妨考虑这个腐乳通菜。
菜是加了油滚熟再加腐乳调味,熟度刚刚好,而且相对健康。
同时下午特价时段,这道菜会再便宜一点,很划算
食落口,其实吃不出海澡的味道,因为味道通通被大菜糕的甜味遮盖。
不过放心,大菜糕的甜味又不是很甜那种,是可以接受的。
我就当它是甜品,到最后才吃它
在稻香这里倾计真的不错,由2时坐到4时,不过就要跟其他人搭枱。