2015-03-17 2399 浏览
一向钟情英伦,昨天和友人来尝英式下午茶!我们点了二人用的high tea set, 糕饼很迷你精致。第一层有英式松饼,质地较实,但点果酱味道很夹;第二层有炸虾多士和黑松露鸡蛋酥皮挞,还有鸭肝车厘软包,虾多士很脆但很细小,黑松露鸡蛋酥皮软挞最美味,有浓郁黑松露味,酥皮软挞很松脆!第三层是英式西饼,甜度和松软度恰到好处。最令我雀跃的是cafe 用的茶具,茶壶和杯都有皇室气派!友人叫了锡兰红茶,我就点了甘菊茶,味道甘香。负责接待的男侍应和里面的女侍应都很有礼貎。吃完high tea set 后意犹未尽,我们再去橱窗选蛋糕,结果一致选了Earl Grey cake! 上面有印了店名图案的朱古力,蛋糕有Earl Grey 茶味,味道不太甜,美味极了!
一向钟情英伦,昨天和友人来尝英式下午茶!
甘菊茶
Earl Grey cake