餐厅: AMMO
资讯:

2021-08-27 3448 浏览
位于金钟的Ammo,是一间隐世的意日Fusion餐厅。餐厅前身是英军军火库,装修后精美绝伦,设计平衡现代和古代建筑风格,拥有落地大玻璃,环境清幽,绝对是打卡拍照的好地方唷~ HK Restaurant Week x AMMO  $398/位 适逢香港餐厅周HK Restaurant Week,我便相约妈妈一齐来试试餐厅的晚餐! 晚餐包含前菜、主菜 和 甜品,每一款的食材配搭也很不错。 Smoked Tuna Loin Roasted Beef Carpaccio Diver Scallop Cereal Chowder +$40 三款前菜味道不俗,烟吞拿鱼口感幼软,生牛肉片肉味浓郁。当中我们最爱带子浓汤,汤头浓稠美味,还附有小块的油炸鬼哦~ Lump Crab Meat Tagliolini 三款主菜同样合乎期望,味道也很好呢! 自家制的手工意粉,口感弹牙滑溜,配上大量蟹肉制作,鲜味尽显。Sous-Vided Chicken Supreme 真空低温慢煮的烤鸡,鸡皮甘香,鸡肉充满香味,质素不俗。Seared USDA Beef Tenderloin +$48 而加钱升级的USDA牛柳,
位于金钟的Ammo
,是一间隐世的意日Fusion餐厅。

Smoked Tuna Loin

Roasted Beef Carpaccio

Lump Crab Meat Tagliolini

,鲜味尽显。

Sous-Vided Chicken Supreme

真空低温慢煮的烤鸡
,鸡皮甘香,鸡肉充满香味,质素不俗。

而加钱升级的USDA牛柳
,是三者中最美味的! 牛肉相当嫩幼,酱汁浓香惹味,值得一试。

72% Dark Chocolate Gloss Fudge Brownies

Ginger Cream Brûlée

黑朱古力布朗尼口感扎实,苦度比甜度高,还配上咖啡雪糕,是成年人风味的甜点哦! 焦糖炖蛋加入姜汁制作,别有一番风味。
2021-08-20