2016-11-27 2141 浏览
hmv你会想到甚么? 音乐吧。早阵子家里的soundbar坏掉了,迫不得意要换新的,对音响没认识的我,但又想"型",本打算买套5.1音响套装;后来做了少少的research,于是决定自己"砌"。砌咩? 买了一部扩音机,再买了两套喇叭和一个base,砌了一套4.1出来。当换上了这套入门级的迫响后,再播珍藏的CD后,突然明白了为什么CD还有生存的空间,原来追求听觉的质素就是这样。 这天,来到了hmv,走到了位于四楼的hmv restaurant & bar,享受听觉之余亦享受味道的质素。 餐厅的面积颇大的,还有一个台,实在多元化的一个品牌。 上班已经喝得太多咖啡了,在外实在不想再喝;不如来一杯抹茶latte吧;抹茶味不算太强,但甜度不高,适合不爱甜的我;随latte还来了两件蛋糕仔,反而蛋糕仔的抹茶味比较强。 茴香菜牛油果香橙沙律配芝麻酱$78 我很爱吃kale的,爱它的健康吧。其实很多人都不喜欢吃kale,觉得它比较嚡口,这是事实;所以处理kale最重要就是加足够的橄榄油。而这里的,我不敢说很足够,不过未至于嚡口,kale亦新鲜;而配料的橙亦清甜,牛油果的熟度亦刚好,整体感觉不

餐厅的面积颇大的,还有一个台,实在多元化的一个品牌。

茴香菜牛油果香橙沙律配芝麻酱$78

我很爱吃kale的,爱它的健康吧。其实很多人都不喜欢吃kale,觉得它比较嚡口,这是事实;所以处理kale最重要就是加足够的橄榄油。而这里的,我不敢说很足够,不过未至于嚡口,kale亦新鲜;而配料的橙亦清甜,牛油果的熟度亦刚好,整体感觉不错。

意式藏红花忌廉烩青口 (细) $98

青口的质素未必是最棒,但这个青口汁肯定是棒的,用来沾面包一流;浓郁的忌廉味,加上了青口的鲜味,把这些汁用来煮意粉应该会是一道很惹味的意粉。

hmv和牛汉堡 $158

包身涂上了足够的牛油,味道特别的香,而且十分香脆;而汉堡的质素亦不错,看看那粉红色,很吸引吧;用上了和牛肉来制,一点也不干身,整体质素不错。随汉堡附上的薯条不是那种很香脆的,而是粗身薯味浓郁的。

芝士龙虾长通粉 $208

另外来了一份龙虾长通粉,这长通粉的汁味道超浓郁,强烈的海鲜味,是颇惊喜的;味道浓郁之余亦浓稠,吃完很饱呢。

Apple crumble $88

最后便来了一份apple crumble,我不算超喜欢吃apple crumble,但这apple crumble是令我很满意的,那crumble和挞皮都十分香脆,甜度适中,味道带轻轻的酸,不会吃得很腻,满意!

HMV Bar & Restaurant

铜锣湾百德新街22-36号名珠城4楼