2018-11-21 1967 浏览
我净系识西班牙文 Hola (你好), 再加上 Belleza 及 Bonita, 则系美女 Pretty 的意思 俾人叫得多嘛,呵呵,自我感觉良好。。。 公司有女同事专登去学习,已经升中级了! 甘有恒心,目的就是冲出香港找那位"他"!甘嚟食西班牙菜,又会吾会学到d 生字呢? 见仁见智,医肚紧要。。。Tapas : 西班牙青豆煮蚬 女职员好有笑容和礼貌,叫我们小心热,和可以饮埋d汤,好甜好好饮㖞,果然好介绍! Main : 啤酒海鲜火锅 ~ 秋风起,我坚持 order 这个火锅暖下胃,一来我喜欢海鲜,二来"啤酒"2字简直深得我心 精致5款食材,够新鲜,有虾,蟹脚,带子,蚬和螺肉用呢个小水壸来滚滚下,好 cute 呀,食完d海鲜,就用呢个得意杯只倒出来喝 Eowww... d 汤是蕃茄汤底,海鲜的鲜甜全渗入汤内,加上少少啤酒味,所以吾饮酒的朋友仔都可以叫喔! Dessert : 杂莓咖啡雪葩酥条 第二个胃又被召唤, 嘻嘻,见到 menu 的图片,已被深深吸引。。。果然造型一流, 酥皮超超超脆,口感无得叹!雪葩也够哂清新! Drink : Pineapple Mojito
俾人叫得多嘛,呵呵,自我感觉良好。。。
甘嚟食西班牙菜,又会吾会学到d 生字呢?
见仁见智,医肚紧要。。。
Tapas : 西班牙青豆煮蚬

西班牙青豆煮蚬

精致5款食材,够新鲜,有虾,蟹脚,带子,蚬和螺肉

啤酒海鲜火锅

Dessert : 杂莓咖啡雪葩酥条

杂莓咖啡雪葩酥条

Drink : Pineapple Mojito 菠萝莫希托 ~ 清凉的薄荷饮料
大量薄荷叶,口感清新,是 Mojito的一大特色,没有酒精成份的,因为明天要尽时上班啊

菠萝莫希托

西班牙青豆煮蚬