2012-08-23 70 浏览
最初认识Holly Brown, 是被它色彩缤纷不同口味的Gelato雪糕柜吸引著中环店已经门口经过了好几次可是没有进入去试下偶尔一次经过K11闲逛突然想起这里有分店又有时间所以就来品尝一下很多人赞的咖啡和雪糕位置其实有点难找, 可以问一下客服, 不用自己在兜兜转寻找店舖面积不算大, 幸而楼底高不会感到压迫感先来的是得奖咖啡Latte, 拉花真的好美, 先呷一口, 奶味香浓又不会抢去咖啡风头, 细滑的咖啡充斥著口腔喝到尾余韵悠长,水准不错Cappuccino, 比起Latte的杯还要细一点, 不过重质不重量友人也说口感挺丰富,泡沫细致紧密,不错喝呢Romantic Chocolate, 主角是朱古力跟薄荷Gelato组合成的吐司盒最上面的oreo, brownie 配上雪糕是挺好吃的但主角是吐司的热力把一点雪糕溶化了缓缓渗入涂满蜜糖的面包条上脆.冷.暖.甜.各种不同的感觉交缠在口中, 很是满足套餐价钱是大慨$130元(一个吐司,两杯咖啡) , 胃口不大的两位也可以当正餐食呢接下来是之后来试的炒雪糕这里的炒雪糕卖相真的不算太好, 但本认为要炒雪糕卖相漂亮的话,实在有点而吹毛求疵野莓跟草莓
中环店已经门口经过了好几次可是没有进入去试下
位置其实有点难找, 可以问一下客服, 不用自己在兜兜转寻找
店舖面积不算大, 幸而楼底高不会感到压迫感
Latte
先来的是得奖咖啡Latte, 拉花真的好美,
喝到尾余韵悠长,水准不错
Cappuccino
友人也说口感挺丰富,泡沫细致紧密,不错喝呢
Romantic Chocolate
最上面的oreo, brownie 配上雪糕是挺好吃的
脆.冷.暖.甜.各种不同的感觉交缠在口中, 很是满足

接下来是之后来试的炒雪糕
野莓
黑武士和草莓
野莓跟草莓其实味道上相似, 有一些果肉在内酸酸甜甜,
朱古力为主题的黑武士实在只适合嗜甜的朱古力人士, 朱古力味强烈但甜度也不低
最爱选择有Brownie在内的款色, 烟烟UNUN的Brownie混合雪糕来吃, 每啖都是好滋味
垫底的窝夫很实净, 又厚又硬
想斯文点用匙弄开来吃是很困难的事, 所以每次都亁脆放弃算了

最近一次试的是Gelato 加窝夫SET, 定价较吐司盒低 (Around$80 For Two)
Gelato & Waffle
卖相绝对不逊于吐司盒, 摆放得整齐有序的窝夫放在画花的碟上, 伴上两球Gelato(提子跟草莓口味)
还有蜜糖跟草莓酱汁提供, 但冰冻雪糕跟热腾腾的窝夫才是绝配的
窝夫热度是足够的, 可是硬度也十分强劲, 铁叉也很难才刺得入呢, 完全不是外脆内软的感觉
硬到不得了的窝夫就算伴著雪糕吃也加不了多少分, 两个人分吃, 也吃剩了很多呢
中看不中吃
来过多次咖啡水准是稳定的, 不论冷/热饮品调较出色,
撇除硬得过份窝夫筒及窝夫甜品
吃一口美味的吐司之后呷浓郁一口咖啡的幸福感觉, 依然是我再三光顾的原因

2012-08-01
Latte