话说eat drink boy girl介绍了一间在粉岭联和墟的甜品店,有卖minion及大眼仔的甜品,于是星期六中午便去一试。 店在篮球场对面,不难找。以蓝色墙作主题的装修,配以低座的梳化,让人可以坐很久的感觉。但可能是不久前有被介绍过吧,中午过后便来了很多客人。我点了一个大眼仔的甜品,和一杯冰咖啡。这儿的感觉很像家庭式经营,餐牌的黑板是手绘的。买了票便回座位等吃。10分钟后,大眼仔的甜品来了。和相片差不多。味道方面是不差,但感笕味道不太配合,早前吃过出名的绿茶芭菲,和这儿的出品有颇大的对比。当然,这儿收$48当然不会有天仙般的味道。但以一道甜品来说,实在很难提起劲作来光顾…咖啡的味道也不太好,明显地咖啡豆的质素不是太高,以$31来说是贵了。 另外,总觉得这样明显地抄某大乐园品牌的卡通人物有点儿取巧,当然某大乐园品牌可能会不屑追究,甚至是可能不知道。以这样家庭式经营的店舖来说,我当然希望她能维持到下去,但若客人厌倦了卡通人物的装饰后,只靠甜品的味道来分胜负的话,相信要再加把劲了。

即磨冻咖啡
芭菲杯
2015-10-05
等候时间
5 分钟 (堂食)