餐厅呈现出一种现代时尚的感觉,营造出一种神秘与优雅的用餐氛围。这是午市餐牌,侍应送餐牌过来时,细心介绍了是日餐汤等细项。Homemade Smoked Salmon Pinksauce Farfalle自制的烟熏三文鱼是这道菜的灵魂所在。烟熏工艺能够赋予三文鱼独特的浓郁香气和滑顺质地,大大提升了整个菜品的风味层次。Pinksauce 为这道菜增添了亮丽的色彩和丝滑的质地。至于Farfalle作为主食,其Q弹有嚼劲的质地完美地契合了烟熏三文鱼和Pinksauce的风味。Farfalle能够很好地吸附住酱汁,使得每一口都能品尝到丰富的滋味。Mint Chocolate冰凉的饮品,采用浑浊的朱古力色调,搭配薄荷叶的点缀,整体风格颇具情调。恰到好处的甜度带来一丝清新。Bread Pudding呈现出浓郁香甜的风味,配搭冰淇淋享用,能带来满足感和幸福感。这种浓郁细腻的口感,令人难忘。
这是午市餐牌,侍应送餐牌过来时,细心介绍了是日餐汤等细项。
2069 浏览
1944 浏览