2012-09-11
自小便很喜欢喝horlick,不过,只喝自家制版本:就是将数茶匙的horlick粉加入一杯热牛奶中,冲出来的好立克特别香滑美味!因此,一知道McDonald推出了新的「好立克新地」和「胚芽好立克麦旋风」,便第一时间匆到附近的麦当劳,率先试一试这两款雪糕。。。Horlicks Ice Cream Sundae 好立克新地洒满了horlick粉的软雪糕,估不到味道和口感跟「木糠布丁」很相似! 而且甜度比朱古力同士多啤梨sundae都要低,好good呀!好立克味浓度:♥♥♥♥甜度:♥♥♥Horlicks & Wheat Germ McFlurry 胚芽好立克麦旋风麦旋风加入了胚芽,感觉更健康,可惜甜腻之余,好立克味又不够香浓,令人失望!好立克味浓度:♥甜度:♥♥♥♥想试好立克雪糕? 供应期有限,快些到麦当奴吧!
因此,一知道McDonald推出了新的「好立克新地」和「胚芽好立克麦旋风」,便第一时间匆到附近的麦当劳,率先试一试这两款雪糕。。。 Horlicks Ice Cream Sundae 好立克新地
洒满了horlick粉的软雪糕,估不到味道和口感跟「木糠布丁」很相似! 而且甜度比朱古力同士多啤梨sundae都要低,好good呀! 好立克味浓度:♥♥♥♥
甜度:♥♥♥
麦旋风加入了胚芽,感觉更健康,可惜甜腻之余,好立克味又不够香浓,令人失望! 好立克味浓度:♥
甜度:♥♥♥♥
想试好立克雪糕? 供应期有限,快些到麦当奴吧!