2019-02-08 117 浏览
虽然这个冬天不太冷,但是还有打边炉的冲动。成班朋友围着一个炉,嘻嘻哈哈的一边吃饭一边聊天,未尝是件赏心乐事。餐厅门口摆放许多椅子,,如人流太多时,客人可以舒服地坐着等,当然建议提早book位。由于各人口味各有不同,我们分别叫了一边清汤,一边够浓味的沙嗲汤。首先我们点了鲍鱼套餐,这个套餐包括了不同的海鲜,元贝,蚝,象仔蚌等等新鲜的海鲜,餐厅把这些海鲜都洗得很干净,还细心地把鲍鱼切片,这一点要加分。我很怕在外吃海鲜,洗得唔干净。经过火锅的洗礼,各款海鲜大都胀卜卜,很有口感,肉质很爽口。仲有打边炉不得不点的肥牛,肥牛的肉质未算顶级,口感一般,不算差又不是特别出众。蔬菜盘,金菇也是打边炉必需品,我喜欢将蔬菜放入清汤,可以吃得出蔬菜本身的甜度,由此可见这餐厅的蔬菜新鲜。其后我们还点了很多的打边炉食品,不同的肉丸,牛肚,芝士肠等。特别要推荐牛肚及鱼腩片,两者很爽口。最后登场的是响铃!!将响铃放喺充满不同肉汁同蔬菜的火锅入面,吸收晒火锅的精华,就算不用豉油,味道也十分浓郁,满足的结尾。

我很怕在外吃海鲜,洗得唔干净。
经过火锅的洗礼,各款海鲜大都胀卜卜,很有口感,肉质很爽口。